акции
Новости
30.06.2016

 

Медаль золотоВалуйское ОАО «Молоко» было награждено золотой и серебряной медалями за высокое качество продукции.

05.10.2015

Валуйское ОАО "Молоко" предлагает в реализацию масло сладко-сливочное «Крестьянское»  весовое, массовая доля жира 72,5 %, вес 20 кг, упаковка - гофрокороб, по цене 320 руб. за 1 кг с учетом НДС. ст). 

20.09.2015

В  сентябре 2015 года Валуйское ОАО «Молоко» приступило к серийному производству Молока сухого в транспортную тару  массой  1т  типа «биг-бег».

23.08.2015

18 августа  2015 года  Валуйское ОАО «Молоко»  успешно подтвердило  соответствие системы менеджмента качества  требованиям стандарта FSSC 22000  международной компанией  SGS.

14.08.2015

В августе  2015 года наше предприятие   завершило монтаж линии по производству фасованного сливочного масла и приступило к промышленному выпуску под брендами: «Валуйские просторы», «ИЗМОЛОКА», «Белгородское угощение» и «Valuiki» (см. фото в разделах прайс-лист и интернет магазине). 





Продукция

        Вы можете оставить заявку на интересующий Вас продукт или позвонить по телефону: 8(47236)3-44-88;

            ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУКЦИЮ:

        Молоко сухое (ГОСТ Р 52791-2007) - продукт, полученный удалением воды из коровьего молока (нормализованного, обезжиренного) путем сгущения и последующего высушивания на распылительной сушке и предназначенное для непосредственного использования в пищу после восстановления или промышленной переработки.

        Представляет собой мелкий порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока, белого цвета со светло-кремовым оттенком и запахом, свойственным пастеризованному или цельному молоку.
image001_1.jpg

По физико-химическим показателем продукт соответствует следующим требованиям

 

Наименование показателя

Нормы для продукта

обезжиренного

цельного

Массовая доля влаги, % не более, для продукта, упакованного:

                                - в транспортную тару

 

 5,0

 

 4,0

Массовая доля жира, %

не более 1,5

не менее 26,0

Массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке, %

не менее

 

34,0

Индекс растворимости, см3 сырого остатка, не более, для продукта:

                                 - в транспортную тару

 

 

0,2

 

 

0,2

Группа частоты, не ниже

1

Кислотность, 0Т (% молочной кислоты)

От 16 до 21 включ.

(от 0,144 до 0,189 включ.)

 

      Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.

         Микробиологические показатели продукта не должны, превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ.

      Для изготовления продукта применяют молоко натуральное коровье, без кормового привкуса и запаха.

      Масло сливочное (ГОСТ 32261-2013) - продукт, изготовленный из натурального коровьего молока и предназначенный для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности.

 

image002_1.jpg

 

          Продукт с выраженным сливочным вкусом и запахом с привкусом пастеризации, плотной и однородной консистенции с блестящей или слегка матовой на срезе поверхностью светло-желтого цвета.

Масло изготовляем в следующем ассортименте:

  • сладко-сливочное несоленое - Традиционное;
  • сладко-сливочное несоленое - Любительское;
  • сладко-сливочное несоленое - Крестьянское;

По химическим показателям масло должно соответствовать следующим требованиям

Наименование сливочного масла

Массовая доля, %

Титруемая кислотность плазмы, Т

жир,

не менее

всего,

не более

поваренная соль, не более

Традиционное:

сладко-сливочное несоленое

82,5

16,0

-

не более 26,0

Любительское:

сладко-сливочное несоленое

80,0

18,0

-

не более 26,0

Крестьянское:

сладко-сливочное несоленое

72,5

25,0

-

не более 26,0

     Сырье используемое для изготовления масла, по безопасности не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.

       Также мы производим по индивидуальным заказам шоколадное масло.