акции
Новости
29.07.2020

В апреле 2020 г. стартовало производство новой торговой марки VALUIKI (Настоящее валуйское масло) Крестьянское с массовой долей жира 72,5%. В июле этого же года Валуйское ОАО «Молоко» выпустило в производство продолжение линейки торговой марки VALUIKI (Настоящее валуйское масло) Традиционное с массовой долей жира 82,5%.

21.09.2019

диплом-медаль  

В жизни нашего предприятия случилось радостное событие. Как уже было сказано ранее, мы выпускаем продукцию не просто высшего качества, а ПРЕМИУМ-качества! И сегодня в очередной раз мы подтверждаем этот факт.

30.06.2016

Медаль золото

Валуйское ОАО «Молоко» было награждено золотой и серебряной медалями за высокое качество продукции.

20.09.2015

В  сентябре 2015 года Валуйское ОАО «Молоко» приступило к серийному производству Молока сухого в транспортную тару  массой  1т  типа «биг-бег».

23.08.2015

18 августа  2015 года  Валуйское ОАО «Молоко»  успешно подтвердило  соответствие системы менеджмента качества  требованиям стандарта FSSC 22000  международной компанией  SGS.





Ассортимент продукции

Ассортимент выпускаемой продукции Валуйского ОАО "Молоко"

 

1. Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) в потребительской упаковке, выпускаемое по ГОСТ 32261-2013

№ п/п

Наименование продукции

Массовая доля жира, %

Вид упаковки

Вес нетто упаковки, г

Кол-во в коробе, шт

Вес нетто короба, кг

Срок годности и условия хранения

фото

1

Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Традиционное «Валуйские просторы»

82,5

пленка из полимерных материалов

180

20

3,6

при t не выше 5oC и относительной влажности воздуха не более 90% -

60 суток

IMG_6821   

2

Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Крестьянское «Валуйские просторы»

72,5

пленка из полимерных материалов

180

20

3,6

при t не выше 5oC и относительной влажности воздуха не более 90% -

60 суток

IMG_6823   

3

Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Традиционное «Белгородское угощение»

82,5

алюминиевая кашированная фольга

180

20

3,6

при t не выше 5oC и относительной влажности воздуха не более 90% -

60 суток

IMG_6830   

4

Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Крестьянское «Белгородское угощение»

72,5

алюминиевая кашированная фольга

180

20

3,6

при t не выше 5oC и относительной влажности воздуха не более 90% -

60 суток

IMG_6832   

5

Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Традиционное VALUIKI

82,5

алюминиевая кашированная фольга

180

20

3,6

при относительной влажности воздуха не более 90% и t: минус (16±2)oC - 120 суток,  минус (6±3)oC - 60 суток, плюс (3±2)oC - 45 суток

 IMG_6825

6

Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Крестьянское VALUIKI

 

72,5

алюминиевая кашированная фольга

180

20

3,6

при относительной влажности воздуха не более 90% и t: минус (16±2)oC - 120 суток,  минус (6±3)oC - 60 суток, плюс (3±2)oC - 45 суток

IMG_6827     

7

Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Традиционное VALUIKI (Настоящее Валуйское масло) 82,5 пленка из полимерных материалов 180 20 3,6

при t не выше 5oC и относительной влажности воздуха не более 90% -

60 суток

IMG_6813

8

Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Крестьянское VALUIKI (Настоящее Валуйское масло) 72,5 пленка из полимерных материалов 180 20 3,6

при t не выше 5oC и относительной влажности воздуха не более 90% -

60 суток

IMG_6811

 

2. Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) в транспортной упаковке, выпускаемое по ГОСТ 32261-2013

 

№ п/п

Наименование продукции

Массовая доля жира, %

Вид упаковки

Вес нетто упаковки, кг

Срок годности и условия хранения

фото

1

Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое)  Традиционное

82,5

Гофрокороб с п/этиленовым вкладышем

20

при относительной влажности воздуха не более 90% и t: минус (16±2)oC - 15 месяцев,  минус (6±3)oC - 9 месяцев, плюс (3±2)oC - не более 10 суток с момента отгрузки с предприятия.

korob41

2

Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Крестьянское

72,5

Гофрокороб с п/этиленовым вкладышем

20

при относительной влажности воздуха не более 90% и t: минус (16±2)oC - 15 месяцев,  минус (6±3)oC - 9 месяцев, плюс (3±2)oC - не более 10 суток с момента отгрузки с предприятия.

 korob41

3. Молочный жир (массовая доля жира 99,8%) в транспортной упаковке, выпускаемый по ГОСТ 32262-2013

№ п/п

Наименование продукции

Массовая доля жира, %

Вид упаковки

Вес нетто упаковки, кг

Срок годности и условия хранения

фото

1

Жир молочный

99,8

Гофрокороб с п/этиленовым вкладышем

20

при относительной влажности воздуха не более 90% и t: минус (16±2)oC - 24 месяца,  

плюс (3±2)oC -

12 месяцев.

 korob41

2

Жир молочный

99,8

СпейсКрафт с полиэтиленовым вкладышем

1000

при относительной влажности воздуха не более 90% и t: минус (16±2)oC - 24 месяца,  

плюс (3±2)oC -

12 месяцев.

 спейскрафт

 

4. Молоко сухое в транспортной упаковке, выпускаемое по ГОСТ 33629-2015

№ п/п

Наименование продукции

Массовая доля жира, %

Вид упаковки

Вес нетто упаковки, кг

Срок годности и условия хранения

фото

1

Молоко сухое цельное

Не менее 26,0 и не более 41,9

4-х слойный бумажный мешок с п/этиленовым вкладышем

25

15 месяцев при t хранения от 0 до 20oC и относительной влажности воздуха не выше 80%

мешок2 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

Молоко сухое  обезжиренное

 

Не более 1,5

4-х слойный бумажный мешок с п/этиленовым вкладышем

25

18 месяцев при t хранения от 0 до 20oC и относительной влажности воздуха не выше 80%

 мешок2

 

Не более 1,5

Контейнер мягкий из полипропиленовой ткани с полиэтеленовым вкладышем типа "Биг-Бэг"

1000

18 месяцев при t хранения от 0 до 20oC и относительной влажности воздуха не выше 80%

Безымянный