Новости
30.09.2022
29.07.2020
В апреле 2020 г. стартовало производство новой торговой марки VALUIKI (Настоящее валуйское масло) Крестьянское с массовой долей жира 72,5%. В июле этого же года Валуйское ОАО «Молоко» выпустило в производство продолжение линейки торговой марки VALUIKI (Настоящее валуйское масло) Традиционное с массовой долей жира 82,5%.
21.09.2019
В жизни нашего предприятия случилось радостное событие. Как уже было сказано ранее, мы выпускаем продукцию не просто высшего качества, а ПРЕМИУМ-качества! И сегодня в очередной раз мы подтверждаем этот факт.
30.06.2016

Валуйское ОАО «Молоко» было награждено золотой и серебряной медалями за высокое качество продукции.
20.09.2015
В сентябре 2015 года Валуйское ОАО «Молоко» приступило к серийному производству Молока сухого в транспортную тару массой 1т типа «биг-бег».

|
Ассортимент продукции
Ассортимент выпускаемой продукции Валуйского ОАО "Молоко"
1. Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) в потребительской упаковке, выпускаемое по ГОСТ 32261-2013
№ п/п
|
Наименование продукции
|
Массовая доля жира, %
|
Вид упаковки
|
Вес нетто упаковки, г
|
Кол-во в коробе, шт
|
Вес нетто короба, кг
|
Срок годности и условия хранения
|
фото
|
1
|
Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Традиционное «Валуйские просторы»
|
82,5
|
пленка из полимерных материалов
|
180
|
10
|
1,8
|
при t не выше 5oC и относительной влажности воздуха не более 90% -
60 суток
|
|
2
|
Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Крестьянское «Валуйские просторы»
|
72,5
|
пленка из полимерных материалов
|
180
|
10
|
1,8
|
при t не выше 5oC и относительной влажности воздуха не более 90% -
60 суток
|
|
3
|
Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Традиционное «Белгородское угощение»
|
82,5
|
алюминиевая кашированная фольга
|
180
|
10
|
1,8
|
при t не выше 5oC и относительной влажности воздуха не более 90% -
60 суток
|
|
4
|
Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Крестьянское «Белгородское угощение»
|
72,5
|
алюминиевая кашированная фольга
|
180
|
10
|
1,8
|
при t не выше 5oC и относительной влажности воздуха не более 90% -
60 суток
|
|
5
|
Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Традиционное VALUIKI
|
82,5
|
алюминиевая кашированная фольга
|
180
|
10
|
1,8
|
при относительной влажности воздуха не более 90% и t: минус (16±2)oC - 120 суток, минус (6±3)oC - 60 суток, плюс (3±2)oC - 45 суток
|

|
6
|
Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Крестьянское VALUIKI
|
72,5
|
алюминиевая кашированная фольга
|
180
|
10
|
1,8
|
при относительной влажности воздуха не более 90% и t: минус (16±2)oC - 120 суток, минус (6±3)oC - 60 суток, плюс (3±2)oC - 45 суток
|
|
7
|
Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Традиционное VALUIKI (Настоящее Валуйское масло) |
82,5 |
пленка из полимерных материалов |
180 |
10 |
1,8 |
при t не выше 5oC и относительной влажности воздуха не более 90% -
60 суток
|
 |
8
|
Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Крестьянское VALUIKI (Настоящее Валуйское масло) |
72,5 |
пленка из полимерных материалов |
180 |
10 |
1,8 |
при t не выше 5oC и относительной влажности воздуха не более 90% -
60 суток
|

|
9 |
Масло сливочное (сладко-сливочное классическое несоленое) с массовой долей жира 84% VALUIKI |
84 |
пленка из полимерных материалов |
180 |
10 |
1,8 |
при относительной влажности воздуха не более 90% и t: минус (6±3)oC - 60 суток, плюс (3±2)oC - 60 суток |
 |
2. Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) в транспортной упаковке, выпускаемое по ГОСТ 32261-2013
№ п/п
|
Наименование продукции
|
Массовая доля жира, %
|
Вид упаковки
|
Вес нетто упаковки, кг
|
Срок годности и условия хранения |
фото
|
1
|
Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Традиционное
|
82,5
|
Гофрокороб с п/этиленовым вкладышем
|
20
|
при относительной влажности воздуха не более 90% и t: минус (16±2)oC - 15 месяцев, минус (6±3)oC - 9 месяцев, плюс (3±2)oC - не более 10 суток с момента отгрузки с предприятия.
|

|
2
|
Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Крестьянское
|
72,5
|
Гофрокороб с п/этиленовым вкладышем
|
20
|
при относительной влажности воздуха не более 90% и t: минус (16±2)oC - 15 месяцев, минус (6±3)oC - 9 месяцев, плюс (3±2)oC - не более 10 суток с момента отгрузки с предприятия.
|

|
3. Молочный жир (массовая доля жира 99,8%) в транспортной упаковке, выпускаемый по ГОСТ 32262-2013
№ п/п
|
Наименование продукции
|
Массовая доля жира, %
|
Вид упаковки
|
Вес нетто упаковки, кг
|
Срок годности и условия хранения |
фото
|
1
|
Жир молочный
|
99,8
|
Гофрокороб с п/этиленовым вкладышем
|
20
|
при относительной влажности воздуха не более 90% и t: минус (16±2)oC - 24 месяца,
плюс (3±2)oC -
12 месяцев.
|

|
2
|
Жир молочный
|
99,8
|
СпейсКрафт с полиэтиленовым вкладышем
|
1000
|
при относительной влажности воздуха не более 90% и t: минус (16±2)oC - 24 месяца,
плюс (3±2)oC -
12 месяцев.
|

|
4. Молоко сухое в транспортной упаковке, выпускаемое по ГОСТ 33629-2015
№ п/п
|
Наименование продукции
|
Массовая доля жира, %
|
Вид упаковки
|
Вес нетто упаковки, кг
|
Срок годности и условия хранения |
фото
|
1
|
Молоко сухое цельное
|
Не менее 26,0 и не более 41,9
|
4-х слойный бумажный мешок с п/этиленовым вкладышем
|
25
|
15 месяцев при t хранения от 0 до 20oC и относительной влажности воздуха не выше 80%
|
|
2
|
Молоко сухое обезжиренное
|
Не более 1,5
|
4-х слойный бумажный мешок с п/этиленовым вкладышем
|
25
|
18 месяцев при t хранения от 0 до 20oC и относительной влажности воздуха не выше 80%
|

|
Не более 1,5
|
Контейнер мягкий из полипропиленовой ткани с полиэтеленовым вкладышем типа "Биг-Бэг"
|
1000
|
18 месяцев при t хранения от 0 до 20oC и относительной влажности воздуха не выше 80%
|
 |
|