акции
Новости
30.09.2022
29.07.2020

В апреле 2020 г. стартовало производство новой торговой марки VALUIKI (Настоящее валуйское масло) Крестьянское с массовой долей жира 72,5%. В июле этого же года Валуйское ОАО «Молоко» выпустило в производство продолжение линейки торговой марки VALUIKI (Настоящее валуйское масло) Традиционное с массовой долей жира 82,5%.

21.09.2019

диплом-медаль  

В жизни нашего предприятия случилось радостное событие. Как уже было сказано ранее, мы выпускаем продукцию не просто высшего качества, а ПРЕМИУМ-качества! И сегодня в очередной раз мы подтверждаем этот факт.

30.06.2016

Медаль золото

Валуйское ОАО «Молоко» было награждено золотой и серебряной медалями за высокое качество продукции.

20.09.2015

В  сентябре 2015 года Валуйское ОАО «Молоко» приступило к серийному производству Молока сухого в транспортную тару  массой  1т  типа «биг-бег».

Ассортимент продукции

Ассортимент выпускаемой продукции Валуйского ОАО "Молоко"

 

1. Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) в потребительской упаковке, выпускаемое по ГОСТ 32261-2013

№ п/п

Наименование продукции

Массовая доля жира, %

Вид упаковки

Вес нетто упаковки, г

Кол-во в коробе, шт

Вес нетто короба, кг

Срок годности и условия хранения

фото

1

Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Традиционное «Валуйские просторы»

82,5

пленка из полимерных материалов

180

10

1,8

при t не выше 5oC и относительной влажности воздуха не более 90% -

60 суток

IMG_6821   

2

Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Крестьянское «Валуйские просторы»

72,5

пленка из полимерных материалов

180

10

1,8

при t не выше 5oC и относительной влажности воздуха не более 90% -

60 суток

IMG_6823   

3

Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Традиционное «Белгородское угощение»

82,5

алюминиевая кашированная фольга

180

10

1,8

при t не выше 5oC и относительной влажности воздуха не более 90% -

60 суток

IMG_6830   

4

Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Крестьянское «Белгородское угощение»

72,5

алюминиевая кашированная фольга

180

10

1,8

при t не выше 5oC и относительной влажности воздуха не более 90% -

60 суток

IMG_6832   

5

Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Традиционное VALUIKI

82,5

алюминиевая кашированная фольга

180

10

1,8

при относительной влажности воздуха не более 90% и t: минус (16±2)oC - 120 суток,  минус (6±3)oC - 60 суток, плюс (3±2)oC - 45 суток

 IMG_6825

6

Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Крестьянское VALUIKI

 

72,5

алюминиевая кашированная фольга

180

10

1,8

при относительной влажности воздуха не более 90% и t: минус (16±2)oC - 120 суток,  минус (6±3)oC - 60 суток, плюс (3±2)oC - 45 суток

IMG_6827     

7

Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Традиционное VALUIKI (Настоящее Валуйское масло) 82,5 пленка из полимерных материалов 180 10 1,8

при t не выше 5oC и относительной влажности воздуха не более 90% -

60 суток

IMG_6813

8

Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Крестьянское VALUIKI (Настоящее Валуйское масло) 72,5 пленка из полимерных материалов 180 10 1,8

при t не выше 5oC и относительной влажности воздуха не более 90% -

60 суток

IMG_6811

9 Масло сливочное (сладко-сливочное классическое несоленое) с массовой долей жира 84% VALUIKI 84 пленка из полимерных материалов 180 10 1,8 при относительной влажности воздуха не более 90% и t:   минус (6±3)oC - 60 суток, плюс (3±2)oC - 60 суток Безымянный

 

 

2. Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) в транспортной упаковке, выпускаемое по ГОСТ 32261-2013

 

№ п/п

Наименование продукции

Массовая доля жира, %

Вид упаковки

Вес нетто упаковки, кг

Срок годности и условия хранения

фото

1

Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое)  Традиционное

82,5

Гофрокороб с п/этиленовым вкладышем

20

при относительной влажности воздуха не более 90% и t: минус (16±2)oC - 15 месяцев,  минус (6±3)oC - 9 месяцев, плюс (3±2)oC - не более 10 суток с момента отгрузки с предприятия.

korob41

2

Масло сливочное (сладко-сливочное несоленое) Крестьянское

72,5

Гофрокороб с п/этиленовым вкладышем

20

при относительной влажности воздуха не более 90% и t: минус (16±2)oC - 15 месяцев,  минус (6±3)oC - 9 месяцев, плюс (3±2)oC - не более 10 суток с момента отгрузки с предприятия.

 korob41

3. Молочный жир (массовая доля жира 99,8%) в транспортной упаковке, выпускаемый по ГОСТ 32262-2013

№ п/п

Наименование продукции

Массовая доля жира, %

Вид упаковки

Вес нетто упаковки, кг

Срок годности и условия хранения

фото

1

Жир молочный

99,8

Гофрокороб с п/этиленовым вкладышем

20

при относительной влажности воздуха не более 90% и t: минус (16±2)oC - 24 месяца,  

плюс (3±2)oC -

12 месяцев.

 korob41

2

Жир молочный

99,8

СпейсКрафт с полиэтиленовым вкладышем

1000

при относительной влажности воздуха не более 90% и t: минус (16±2)oC - 24 месяца,  

плюс (3±2)oC -

12 месяцев.

 спейскрафт

 

4. Молоко сухое в транспортной упаковке, выпускаемое по ГОСТ 33629-2015

№ п/п

Наименование продукции

Массовая доля жира, %

Вид упаковки

Вес нетто упаковки, кг

Срок годности и условия хранения

фото

1

Молоко сухое цельное

Не менее 26,0 и не более 41,9

4-х слойный бумажный мешок с п/этиленовым вкладышем

25

15 месяцев при t хранения от 0 до 20oC и относительной влажности воздуха не выше 80%

мешок2 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

Молоко сухое  обезжиренное

 

Не более 1,5

4-х слойный бумажный мешок с п/этиленовым вкладышем

25

18 месяцев при t хранения от 0 до 20oC и относительной влажности воздуха не выше 80%

 мешок2

 

Не более 1,5

Контейнер мягкий из полипропиленовой ткани с полиэтеленовым вкладышем типа "Биг-Бэг"

1000

18 месяцев при t хранения от 0 до 20oC и относительной влажности воздуха не выше 80%

Безымянный